?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вместо предисловия.

Наверное надо оговориться, что заставило....:) Все дело в том, что Hellene Hiner выиграла у Валеры  права на программу Soft Way to Mozart, и о том что происходило в суде я напишу позже и в подробностях. Но это ее не остановило. Елена продолжает преследовать Валеру и требует тюремного заключения для него. Они пишет мне частные сообщения, которые тоже будут опубликованы, с угрозами бросить Валеру и не помогать ему. Позже я опубликую документ, в котором Елена обвиняет Валеру в распространении программы через сайт Мадины Есенбаевой, но это будет позже, а пока......

Продолжаю свой рассказ. Кстати, все написанное по этой теме будет переведно на английский язык, не могу обещать испанский.
Ну а дальше, я обнаружила, что Елена Хайнер ведет свой блог lenkaolenka.livejournal.com. В одном из комментариев в этом блоге она упомянула, что ее дочка Валерия начала играть на пианино в подростковом возрасте, когда у нее то ли отобрали машину, то ли просто наказали и оставили дома. "А как же все детство проведенное за игрой по программе, написанной папой Игорем Пинчуком?" - подумала я. Тем более, что, как выяснилось позже, Игорь вообще не программист. А дочка Валерия не играет на пианино. В общем,  дело ясное, что дело темное со всеми этими историями. Надо искать другие факты о деятельности Hellene Hiner. И я опять нашла! Видео. Оказывается Елена выступала на местном хьюстоновском телевидении, где демонстрировала чудеса обучения игре на пианино. Позже я прочитала, что Елену пригласили поучаствовать в программе как автора уникальной методики. Постойте, вспомнила я, ведь совсем недавно я читала что-то на эту тему в блоге  lenkaolenka.livejournal.com. Пришлось посмотреть старые записи и вот что я обнаружила. Хочу сразу оговориться, что читала я записи, сохраненные Яндексом, которые когда-то были опубликованы публично, но потом убраны под замок. Но тут уж не моя вина, как говорится, слово не воробей.....надо ловить своих воробьев до того как они разлетелись по просторам интернета.
AnnaNicoleSmith_1

То есть получалось, что Елену никто никуда не приглашал, более того, ее не пускали не телевидение. Из вышеприведенного текста мне показалось очевидным почему произошел этот эфир - вскружила голову старенькому известному ведущему. Что, конечно, характеризует ее как женщину упорную и целеустремленную, но не никак подтверждает теорию о  педагогических заслугах Hellene Hiner.
Но впереди был суд и я с нетерпением ждала новой информации.


Profile

k_a_t_y_a_k
k_a_t_y_a_k

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose